SPARDA-Aktion

2. -
  3. SPARDA-Aktion

Liebe Eltern,

unsere Schule nimmt in diesem Jahr an der SpardaSpendenWahl 2021 teil. Mit insgesamt 400.000 Euro fördert die Sparda Bank unter dem Motto „Gemeinsam digital wachsen und lernen“ 200 Schulen.
Gerne würden wir als Schule einen möglichen Gewinn in die Anschaffung von Lego WeDo Education Sets investieren. Mit Hilfe von selbstgebauten Modellen, einer kindgerechten Software und einer Vielzahl praxisnaher Aufgabenstellungen können die Kinder grundlegende Konzepte aus dem MINT-Bereich erforschen und mit Problemstellungen aus der Realität verknüpfen. Beim gemeinsamen Experimentieren und Problemlösen wird nicht nur das kritische Denken und die Kreativität gefördert, sondern auch Fähigkeiten wie Kommunikation und Zusammenarbeit trainiert. Dafür brauchen wir Ihre Stimmen!

Wie funktioniert die Abstimmung?
Bis zum 20. Mai 2021 um 16:00 Uhr können alle online abstimmen, welche Projekte gefördert werden. Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Projektprofil unserer Schule eine Mobilfunknummer ein. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet. Die drei Abstimmcodes entsprechen drei Stimmen, die in den darauf folgenden 48 Stunden beliebig auf ein bis drei Schulen verteilt werden können. Im besten Fall gehen natürlich alle drei Stimmen an uns 😉 Jede Handynummer kann nur einmal teilnehmen. Diese Abstimmung ist natürlich kostenlos!

Hier können Sie uns unterstützen, die Codes anfordern und eingeben:

Wir würden uns freuen, wenn Sie für uns abstimmen und den Link und das Projekt an Freunde, Verwandte und Bekannte weiterleiten und mit so vielen Menschen wie möglich teilen!