Liebe Eltern,

nun ist es endlich soweit! Ihre Kinder dürfen ab dem 11.05.2020 – bis auf Widerruf – alle wieder zum Präsenzunterricht zu uns in die Schule kommen.
Da es sich um Präsenztage im Rotationsverfahren handelt, finden Sie in Ihren Mails die “Termine”, zu denen Ihre Kinder wieder die Schule besuchen dürfen.
Hier gelten die gleichen Regeln wie bei den Viertklässlern, die ich Ihnen allen bereits habe zukommen lassen.
Ihre Kinder haben jeweils von 08.15-11.30 Uhr Unterricht inkl. einer 15 minütigen Hofpause.

Am letzten Schultag werden wir darüber hinaus “Corona gerecht” unsere 4.Klässler zur weiterführenden Schule verabschieden.
Die Betreuungssituation hat sich bisher nicht gelockert, die Voraussetzungen und Bedingungen zur Notbetreuung sind nicht geändert worden.

Ich bedanke mich noch einmal ganz herzlich bei Ihnen allen – Ihre Kinder haben sich bisher vorbildlich an alle Regeln gehalten –
herzlichen Dank für die ganze Vorarbeit diesbezüglich zu Hause!

Ich hoffe nun, dass wir bis zu den Sommerferien zumindest bei diesem neuen und übergangsweisen “Schulalltag” bleiben können.
Bleiben Sie alle weiterhin so gesund und gut gelaunt!
Herzliche Grüße,
Nanette Weidelt